招生信息网
 首页  学校概况  工大官网  院系纵览  下载中心  在线咨询  就业信息网  FAQ常见问题 
公告要闻
FAQ常见问题
· 你校在辽宁省录取涵盖哪些层次类型...
· 你校今年是否有新怎专业?
· 你校都有哪些办学地点,各校区录取...
· 学校今年的提档比例是多少?
· 你校对进档考生的专业分配原则是什么?
· 比省控线高多少分才能报考你校?
· 你校2018年招生计划如何?
· 按照你校的录取原则,在专业的选择...
 
当前位置: 首页>>工大新闻>>正文

郭连军校长看望慰问唐任远院士


2018年11月05日 09:14

    10月31日下午,校长郭连军到国家工程中心看望唐任远院士,代表学校党委表达了对院士的关心和慰问。党委常委、组织部长李军,党政办公室副主任王彪陪同看望。

  郭连军感谢唐任远院士为沈阳工业大学多年的建设发展做出的卓越贡献,并对他几十年如一日的辛勤付出表示钦佩。他表示,唐任远院士的专业精神、敬业精神令人感动,希望唐院士为学校的建设发展多提宝贵意见和建议,同时就人才培养、科技创新等问题与唐院士进行了深入交流。唐任远院士感谢学校对自己的关怀,并表示,自己将继续关注学校的改革发展,并将努力为学校发展再做贡献。

 

下一条:党委书记刘自康在贯彻落实全国教育大会精神座谈会上发言

关闭

招生咨询电话:024-25496072  传真:024-25494802  E-mail:zhaoban_sut@